GTarcade App

More benefits, more surprises

Get

Details page

Event

[이벤트]7일 동안 pc 버전에서 연속 출석 시 추첨 통해 레비아탄 피규어 받아 갈 기회 주어집니다.

News & Announcements
Article Publish : 06/04/2024 11:11
Translate
Edited by caitlyn_ling at 06/05/2024 11:14

🎉【레비아탄 피규어 추첨 이벤트】🎉

사랑하는 소환자님,안녕하세요!잠깐 시선 집중해주시겠어요? 소환자님의 뜨거운 성원에 감사드리기 위해 특별한 추첨 이벤트를 준비했습니다! 📅 7일 동안 연속 출석 시, 레비아탄 피규어를 받아 갈 기회도 주어집니다! 

*PC 유저만 참여할 수 있으며, PC 버전에서 매일 출석하면 수령할 수 있습니다. 

🕹️지금 참여하세요:https://event.gtarcade.com/micro_invite3/echokr_2405#/

🎁 참여 방법:

이벤트에 참여하고, PC 버전에서 연속 7일 출석 체크를 완료하세요.

본 게시물 아래에 출석 체크 완료한 캡처를 댓글로 남기세요 📸.

댓글을 남기는 계정과 출석 체크한 계정이 일치해야 하는 점을 유의하세요.

⚠️ 댓글 양식:

1.7일 출석 체크 완료 캡처 📸

2.Gtarcade 계정 🆔

3.게임 내 서버와 UID 🎮

⏰ 이벤트 마감 날짜: 2024.6.18

조건을 달성하는 댓글 중 소환자 10명에게 레비아탄 피규어를 드립니다! 

당첨되신 후, 직원이 연락드릴 것입니다. 배송 주소를 작성해 주시면, 상품을 발송해 드립니다. 메시지를 확인해 주세요.

🎉🎁 소중한 마음을 담은 선물을 소환자님 놓치지 마세요!

Translate