GTarcade App

More benefits, more surprises

Get

Details page

Event

[이벤트]에코칼립스: 진홍의 서약 PC 버전 오픈!

News & Announcements
Article Publish : 06/04/2024 11:09
Translate
Edited by caitlyn_ling at 06/05/2024 11:07

에코칼립스: 진홍의 서약 PC 버전 오픈! 🎉 더 많은 무료 혜택 받기 🎁✨

🚀7일 동안 PC 버전에서 연속 출석 시 추첨 통해 레비아탄 피규어 받아 갈 기회 주어집니다

📅 활동 날짜: 6.5 - 6.20

🕹️지금 참여하세요:https://event.gtarcade.com/micro_invite3/echokr_2405#/

PC 버전은 어떻게 다운로드하나요?

1.모바일 게임에 접속한 후, 휴대폰에서 사용한 로그인 방법을 확인하세요. 현재 GameCenter는 지원되지 않으니, 추후 지원 시기를 기다려 주세요.

2.게스트 계정으로 로그인한 경우, 게임 내 사용자 센터에서 Gtarcade 계정과 연결해주세요(사용자 센터 - 계정 업그레이드). 게스트 계정을 사용하지 않는 경우 이 단계를 건너뛰세요.

3.Gtarcade 계정과 연결한 후, Gtarcade Desktop을 다운로드하여 실행하세요. 로그인 요청 시 이전에 사용한 동일한 로그인 방법을 선택하세요. Twitter와 같은 제삼자 로그인 방법을 사용하는 경우, Twitter를 직접 클릭하세요.

4.Echocalypse를 다운로드하고 플레이하세요.

5.포인트 상점에서 Echocalypse 뉴비 기프트를 받을 수 있습니다.

과정 중 문제가 발생하면 공식 커뮤니티에 게시하거나 고객 지원에 문의하세요!

행운을 빕니다

Gtarcade 팀

Translate