GTarcade App

More benefits, more surprises

Get

Details page

Достоинство. Человечность. Гражданская позиция.

Suggestions
Article Publish : 11/07/2022 01:48
Translate

Доброго времени суток! 

После 24. февраля 2022. года мир изменился навсегда. В этот день Российская Федерация сбросила маску приличия и в открытую показала своё жуткое, кровожадное лицо всему миру. Российская Федерация без всякой разумной причины напала на Украинскую Республику, хотя предпосылки подобных действий Российской Федерации были уже в 2008. году и 2014. году. В августе 2008. года Россия напала на своего соседа – Грузию. Хвала Богам, этот конфликт быстро затих! Но весной 2014. года Россия залезла на территорию Украины и оккупировала, а в дельнейшем аннексировала, полуостров Крым и области Луганска и Донецка. Так началась полномасштабная, захватническая война, устроенная Россией. 

Я осуждаю войну в Украине. Я осуждаю омерзительны поступки России. Мне стыдно, что многие русские не способны сказать: «Нет войне!». Мне стыдно, что русские не могут прогнать от власти обезумевшего диктатора. Мне стыдно, что русские перед любым тоталитаризмом и тиранией стреляться как тряпки и воздают ему хвалу. Я понимаю, что у русского народа плохая эпигенетика вследствие долгого рабства при царе и бесчеловечных репрессиях при коммунистах. Это всё очень пагубно повлияла на эпигенетику русского народа. И последствия отрицательной селекции мы видим сейчас. 

Я призываю прекратить войну в Украине! Я призываю Россиян одуматься! Война — это плохо. Во-первых, это плохо для души. Война – страх, самоцензура, раболепие – только оскверняют человеческую душу. Таким образом люди себя принижают в глазах высших сил – Богов и Богинь. Во-вторых, война всегда ведёт за собой тяжёлые кармические последствия. Приходит нищета. Люди умирают. Судьбы и жизни рушатся. И в конце концов за свои поступки приходиться отвечать, как и в этой жизни, так и в следующих жизнях. 

Сейчас Россия совершает богомерзкий грех перед Европой и Украиной. Россияне должны одуматься. Россия должна прекратить начатую войну в Украине. Россия должна признать свою вину, а в дальнейшем выплачивать репарации Украине. Диктатор Владимир Владимирович Путин должен быть передан в Гаагский международный суд. Крым — это Украина!!! Я верю, что Украина победит.

 Я верю, что Украина защитит свою независимость. И моя вера крепка. И да защитят Славянские Боги наши души! Пусть милосердие Славянских Богов будет с нами! 

С уважением, Дмитрий Дмитриев 

#язычество #paganism #polytheism #родноверие #heathenry #язычники #pagans #многобожники #polytheists #родноверы #heathens #СлавянскиеБоги #SlavicGods #БогСварог #GodSvarog #БогПерун #GodPerun #БогВелес #GodVeles #БогСтрибог #GodStribog #БогДаждьбог #GodDazhbog #БогЧернобог #GodCzernobog #БогиняЖива #GoddessZhiva #БогиняЛеля #GoddessLelya #БогиняЛада #GoddessLada #БогиняМара #GoddessMara #24.02.2022. #StopRussianAggression #RussiaInvadedUkraine #UkraineUnderAttack #RussianWarCrimes #StopWarInUkraine #StopPutin #NoWar
















Translate